31 de maio de 2010

Rodada da taça cidade dos cocais

O estádio municipal de Luzilândia, Raimundo Marques, recebeu na tarde de sábado (29/05) as seleções de Esperantina e Madeiro pela "taça cidade dos cocais".

O prefeito de Esperantina Chico Antonio esteve no vestiário e deu bastante incentivo aos jogadores de Esperantina e parece que funcionou.

O jogo começou meio tímido, a seleção perdendo muitas chances de gol, até que aos 44 minutos, Viola camisa 9 abriu o placar para Esperantina, final do primeiro tempo 1 x 0.

Início do segundo tempo, Singuelo, camisa 7, aumenta para 2 x 0, a um minuto e meio.

Logo em seguida, Madeiro desconta com João Paulo e num contra ataque rápido do time madeirense 2 x 1.

Aos 27 minutos Jardel, desencanta e faz o 3º gol para Esperantina, no finalzinho do 2º tempo, o bandeirinha marca uma penalidade muito duvidosa em favor de Madeiro, cobrança certeira, resultado final: Esperantina 3 x 2 Madeiro..

Mas um fato inusitado ocorreu no intervalo do primeiro tempo, parte da imprensa não pode entrar no gramado, foram impedidos pelos diretores do estádio, lamentável.

O radialista Cajurú de uma FM local, não teve acesso e teve que se contentar em fazer entrevista pela grade que separa o gramado.