7 de fevereiro de 2011

Novo MS e AABB de Picos são os finalistas da Copa Norte de Futsal

Novo MS.
Aconteceu na manhã de hoje (06) no ginásio Nogueirão em Esperantina dois grandes jogos válidos pelas semifinais da XI edição da Copa Norte de Futsal.

Com Ginásio lotado, batucada, segurança total  feita pelo policiamento de Esperantina  e do Bope de Teresina, os quatro times fizeram jus as suas classificações para as semifinais da competição.
Sabão Retiro
O 1º jogo foi entre as equipes do Sabão Retiro (Esperantina) e AABB (Picos) começaram se respeitando muito, ninguém querendo arriscar, terminando o primeiro tempo 0 a 0, mas no segundo tempo o jogo pegou fogo, logo no 1º minuto yslan fez 1 a 0 para a AABB, Juninho (destaque do Futsal esperantinense) empatou em seguida para o Sabão Retiro e Belauto em bonita jogada pela direita fez 2 a 1 para o Sabão Retiro, só que AABB reforçada por 04 atletas de Recife não se abalou com a pressão da numerosa torcida adversária e aos 09 minutos do segundo tempo Johnatan empatou o jogo em 2 a 2, dois minutos  depois Idelvando  marca e coloca o sabão Retiro novamente na frente do placar em 3 a 2.  Na seqüência  sabão Retiro desperdiçou varias chances claras de gols e como diz o ditado quem não faz leva, aos 17 minutos Johnatan faz e deixa tudo igual 3 a 3 e faltando 4 segundos para o termino do jogo Nilson Pernambuco (artilheiro da competição) marca e faz 4 a 3 para a AABB de picos, vencendo a partida.

No segundo Jogo a forte equipe do NOVO MS de Esperantina não encontrou dificuldades para vencer o Selva de Parnaíba que entrou nervoso e desconcentrado em quadra tendo dois atletas (Totonho e Sibiraba) expulsos ainda no 1º Tempo, aos Dedé fez 1 a 0, em seguida  Igor (Revelação Esperantinense) fez mais 2 gols para o NOVO MS, o placar do primeiro tempo 3 a 0 .

No segundo tempo o time do NOVO MS com muito preparo físico, entrosamento, adaptada em quadra e contando com apoio de sua torcida continuou mandado no jogo e aos 12 minutos do segundo tempo Francisco Luiz depois de uma falha do Goleiro Linha do selva fez 4 a 0 para o NOVO MS, faltando 1min para o termino do jogo Andre descontou para o selva, placar final do jogo NOVO MS 4 a 1 SELVA.

A arbitragem das duas partidas foi de Afonso Amorim e Jeová de Teresina e Fernando Amaral de Piracuruca que atuou com mesário e cronometrista.

A Grande final da XI Copa Norte de Futsal será disputada no próximo domingo (13) no Ginásio poliesportivo Nogueirão em Esperantina as 10:00h entre as equipes do NOVO MS de Esperantina e AABB de Picos.